Когда принимать пробиотики
Все больше и больше людей употребляют пробиотики, чтобы улучшить здоровье своей микробиоты. Может быть интересным использование пищевых добавок для баланса кишечной флоры . Но когда их принимать?
Для чего используются пробиотики?
Кишечная флора или пищеварительная микробиота состоит из миллионов живых микроорганизмов (бактерий и дрожжей), называемых пробиотиками. Эти пробиотики естественным образом содержатся во рту, тонкой кишке и толстой кишке взрослых, они способствуют лучшему пищеварению и лучшему усвоению питательных веществ. Для хорошего общего состояния здоровья требуется хорошее здоровье кишечной микробиоты , которая действует как «второй мозг» в организме: если микробиота не работает (дисбактериоз), у вас могут возникнуть проблемы с кишечником (раздраженный кишечник , затрудненное пищеварение и др.), инфекционные заболевания (ЛОР, мочевыводящие пути, вагинальная дрожжевая инфекция, бронхи, легкие), быстрое и априори необъяснимое увеличение веса или даже проявления аллергии (атопическая экзема, астма и др.).
Несколько причин могут повлиять на дисбаланс микробиоты кишечника : стресс, недостаток сна, гастроэнтерит, антибиотики, интенсивные занятия спортом, длительные нагрузки, загрязнение окружающей среды, табак, алкоголь, нездоровая пища… Следовательно, важно поддерживать баланс между экосистемой кишечника и пищеварением, заботясь о кишечной флоре.
Для этого вы можете добавить себе пробиотики . Они содержатся в форме молочных ферментов (йогурты, некоторые сыры, ферментированные напитки, такие как кефир, ферментированные лакто-овощи, такие как квашеная капуста или соленые огурцы и т. Д.), А также в форме капсул (пищевая добавка).
Зачем принимать пробиотики?
Хотя натуральные пробиотики содержатся в продуктах питания и растениях, пробиотики в пищевых добавках призваны дать вам импульс и определить правильную дозу полученных пробиотиков. . Предпочтительно отдавать предпочтение желудочно-устойчивым капсулам в качестве лекарственной формы , чтобы ферменты попадали живыми в кишечник. Конечно, прежде чем принимать пробиотики в составе пищевых добавок , важно пересмотреть свой рацион и хорошо питаться, чтобы получить максимальную пользу.
В Nutripure мы стремимся предлагать вам хорошие натуральные продукты из качественного сырья, которые принесут пользу вашему организму. Вот почему в нашей компании Pure Biotics вы найдете пребиотики, которые питают пробиотики, и несколько семейств пробиотиков для поддержания баланса между видами микробов!
Чистая биотика
- проверить Цель: здоровье кишечника, пищеварение, раздраженный кишечник.
- проверьте Комбинированное действие 2 семейств пребиотиков и 5 семейств пробиотиков.
- проверьте Пробиотики: 10 миллиардов КОЕ адаптированы к нашей микробиоте.
- проверьте Пребиотики: инулин цикория и фруктоолигосахариды питают микробиоту.
- проверьте Смесь защищена гастроустойчивыми капсулами DR Caps® и проходит через желудок.
Когда принимать пробиотики?
Часто возникает вопрос: что лучше принимать пробиотики утром или вечером?? Мы советуем вам принимать 1-2 капсулы ваших пробиотиков Nutripure в большом стакане воды утром перед завтраком, когда желудок пуст: это момент, когда кислотность будет минимальной, а когда тело усваивает их лучше всего . В идеале, если вы можете, подождите не менее 30 минут, прежде чем употреблять что-либо после этого, особенно горячую жидкость, так как молочнокислые бактерии могут измениться, прежде чем попадут в кишечник из-за тепла.
сколько времени нужно принимать пробиотики ? Если вы восстанавливаетесь после инфекционного эпизода, принимайте по 2 капсулы каждое утро в течение как минимум 3 месяцев и как минимум 6 недель. Когда расстройство исчезнет, вы можете уменьшить дозировку до 1 капсулы в день, чтобы завершить лечение.
Пробиотики лучше всего хранить в прохладном месте при температуре ниже 25 ° C. Холодильник — хорошее решение, если в вашем доме слишком жарко.
Добавка глютамина также может быть полезной при хронических проблемах с пищеварением, чтобы питать клетки кишечника и бороться с кишечной проницаемостью. Куркумин также помогает уменьшить хроническое воспаление кишечника.
Береги себя!
Активный куркумин
- проверьте 31 г и 200 г активного куркумина, извлеченного из Curcuma Longa — 100% чистота
- проверьте Цель: воспаление, суставы и старение. Натуральный антиоксидант
- проверьте Куркумин Cavacurmin® обладает высокой биодоступностью благодаря своей растворимости в воде!
- установите флажок Без добавок и подсластителей — без наночастиц. Нейтральный вкус. Дозировка: 1 г / сут.
L-глутамин
- отметьте L-глутамин BioKyowa® на растительной основе — 100% чистота — отличное усвоение — нейтральный вкус
- проверить Идеально для восстановления: L-глутамин — это аминокислота, которая больше всего присутствует в наших мышцах.
- проверить Здоровье кишечника: L-глютамин питает кишечник после интенсивных усилий.